PH

Ты ешь плитки шоколада,

а они тают во рту.

потом восстанавливаешь PH баланс

подушечками орбита.

потом приклеиваешь бумажные

крылья себе и в небо.

ты странная, но я тебя понимаю.

я тебя понимаю словно,

ты это я и наоборот я это ты.

я тебя понимаю даже,

когда ты расжовуешь мятные конфеты

и даже, когда ты, сбрасываешь

меня со своей орбиты.

я принимаю извинения после,

заливаю молоком и мы едим мюсли.

мы вспоминаем детство,

приклеиваем стикеры - звёздочки

на наше сугубо личное, индивидуальное

небо.

желаем один-одному счастья,

просто так, без повода.

проводим новые провода

к нашему старенькому телефону,

чтоб мы могли позвонить богу

и пожаловаться на соседей.

17.06.10


Рецензии