Страсть

Что знает страсть, которая подобна сильной буре,
Что ведает она о чувствах, воспетых тысячей поэтов?
О, как безжалостно бросается она в объятья черным скалам,
Как трепетно звучит прекрасной трелью соловья.

Она не ведает обид, прощает, помнит, любит,
И верит и надеется и ждет и не щадя самой себя,
Горит, как будто силится зажечь собой пол Мира
Все для того, чтоб ощутил ее тепло один лишь человек,

Который этой самой страсти еще пока не понял,
Который этой самой страсти с тобой не испытает никогда…
Что знает страсть об этом? О том, как разбиваются сердца?
Об этом страсть не знает ничего, - она пылает,
Извергая осколки пламенных сердец…


Рецензии
бесподобно)=+

Голубой Плейбой   17.10.2011 12:15     Заявить о нарушении