Скоро навек мы вместе...

               
               
               


                *   *   *

"Слушай беззвучье,- говорила Маргарита Мастеру, и песок шуршал под её босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем,чего тебе не давали в жизни- тишиной..."
                (М. Булгаков )

                *   *   *

"Слушай беззвучье "-твердила она,
Галька шуршит под ногами...
Город уснул опившись вина,
Вздрагивая временами...

Чрево она протыкала замка,
Шла через дом нагая...
"Слушай беззвучье"-шептала она,
Сладостно замирая...

Счастье полета...,вещего сна,...
Жажда греха,...пожара...
"Слушай беззвучье"-пела она,
Лезвие сжав кинжала...

Кони летели...ныла струна,
Колокол вздрогнул к мессе...
"Слушай беззвучье"-сказала она,
"Скоро навек мы вместе..."


Рецензии
Почтение во Театре миров - Николай!

Рад буду высокому со-звучию...

+ http://www.proza.ru/2016/01/16/1906

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   31.05.2017 18:45     Заявить о нарушении
...весьма пожалуйста!..
во со-прикосновенность воистинную, Николай!..

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   31.05.2017 22:31   Заявить о нарушении