А завтра снова будет утро или о равнодушии

За окном идёт дождь,
 
а мы сидим в тёплых квартирах, домах

apartments, houses

и нам всё равно, что кому-то

сейчас холодно и одиноко,

что кто то попал в беду,

что кто-то стоит сейчас под дождём,

может быть около нашего окна,

Нам лень даже думать об этом,

нам хватает своих проблем ,

Дождь переходит  в ливень,

Мы получше укутываемся в плед,

Выпиваем чашку горячего шоколада,

a cup of  hot chocolate,

выключаем телевизор и засыпаем,

счастливые...


а завтра снова будет утро

16.10.2011


Рецензии