вспомни..

Пусть мы не вспомним этот день
и как вступала в права ночь.
и как остались мы одни
в вечерних сумерках зимы.
но,ты запомни те слова,
что говорил ты мне сперва-
как ты тоскуешь без меня...
Ты не забудь все это...
  Да!
Ты вспомни,как скучала я,
как вечность стала для меня
богиней той,что и не впрок,
ее нам вспомнить на урок!
Ты вспомни,вспомни все дотла!
И ты поймешь, какая я.
Каков характер,как пишу,
как говорю и как молчу.
Все это вспомни,я прошу!
И ты поймешь,что я хочу!


Рецензии