зови же на кофе, не думай о контр

если тебя тормозит
 мой бежевый контур 
 в выцвевшей кофте, -   
 зови же на кофе. 
 Не думай о контр.

 Вряд ли сменю настроенье на анти. 
 Ты слишком хороший - 
 развязывай бантик
 на кофте в горошек
 в эту минуту без глупых сомнений.

 Под матовым снегом
 накрой меня пледом.

Поставь на колени
 стаканчики кофе, тарелку с пирожным.

 - а музыку можно?
 - конечно, не сложно.

 нам снова балдёжно.

 Налей в свою кружку глинтвейновый  месяц.
 Заденешь, он рядом,
 легко и без лестниц -
 лишь выбери взглядом. 

 И делай со мною, что только придумаешь,
 Горячие лУны ешь,
 невинную  душу нежь,
 да даже и снегом снежь -
 Но: Если тебя моя тень  замедляет!

 И в стареньких ботах,
 как больше охото,
 как баще вставляет
 скажи мне на ушко короткую фразу,
 тепло, непорядочно
  и несуразно:

 "привет".

 и достаточно...


Рецензии