будешь ждать

обовью я тебя темнотой
ночи влаги печальные губы
будут трогать тебя и листвой
шелестя позволительно грубо
я с тебя посдираю всю спесь
будешь ты обнажённый до дрожи
ждать когда оглянусь уходя
только не оглянусь и быть может
ты уже не уснёшь обретя
в своей памяти взгляд невозможный.


Рецензии