этажи под какими-то крышами

Этажи под забытыми крышами 
 мы считали своей постелью. 
 Прикасаться хотелось.
 Ближе. 
 ближе-ближе,
 почти нательно.   

 Этажи, голубые комнаты.
 До сих пор их считаю
 гробом.   
 Одеяла в ногах перевёрнуты,
 перевёрнуты с ног мы оба.

 Дальше некуда.
 Безголовые. 
Истощённа возможность разума.
 Умирать с тобой?

 Да.
 Готова я.
 Шансов нет идти.
 Если и...
 - куда?

 Мы прикованы.
 К тёплым лампочкам,
 к леопардовым,
 вечным наволочкам.
 Под прикрытием.
 Стростно-страстием. 
 До сих пор их считаю

 счастьем.


Рецензии