Где?

где твои руки, скользящие мягко по талии,
 где твои запахи, нежно хмелящие нос, 
 где же твой зонт, сохраняющий лето Италии,
 если над нами струится дождливый прогноз.
 Где твои песни, чьи звуки висели мотивами
 Где же мечты твои в белых нескладных стихах, 
 Где же победы твои, поднятые стойкими силами?

 Здесь, -   
 В уголке моей памяти, в сердце, в словах.

 Круглое время бежит по своей траектории,
 Психоневрологи ставят диагноз в тетрадь:
 Боязнь одиночества, попросту монофобия.
 Да к чёрту таблетки!!!
Мне бы тебя обнять! 

 Но где твои руки, бегущие в складках бантиков,
 Где твои вздохи, несущие лёгкую нежность 
 Где твоя радость, цветущая в скверах романтики,

 Где она?

 Где она?

 Где она?   

 Где же?


Рецензии
Сама знаешь..
Бесподобный.
Мой любимый**

Ксения Илюмжинова   18.10.2011 14:32     Заявить о нарушении