И вот уже нет со мной никого...

И вот уже нет со мной никого,
Все рассеялось туманом после дождя…
Господи, когда же я стала такой?
И когда все стало таким для меня?

Вера утеряна…даже в того,
Кто никогда не давал повода для сомнений…
Как же так получилось, что все куда-то ушло?
Словно случился синдром похмельный…

Остается мне лишь неровным почерком
Калякать тетрадку, и снова черкать.
И в душе моей надеяться снова,
Надеяться на что-то и чего-то ждать…


Рецензии