Дождь спокойный, кропишь ты дороги, леса...

Дождь спокойный, кропишь ты дороги, леса,
Меня манит твоя неземная краса,
Благодати Божественной шёпот ночной.
Дождь смиренный и тёплый, несёшь ты покой.

Я к тебе, нежный друг, всей душою тянусь,
Капель звон утишает сердечную грусть.

                *  *  *


Рецензии