Улыбнись мне хрупко

Улыбнись мне, пожалуйста, хрупко,
Слишком хрупко и неумело.
Я хочу на одну минутку
Таять так, как любя горела.

Я в своей душе потеряла
Не объятые счастьем искры,
Но, пожалуйста, слишком мало,
Слишком радостно улыбнись мне.

Мне земных облаков не нужно,
Слышишь, больше любви не надо!
Только шепот твой тепло-южный
В черном кофе родного взгляда.

Я без сахара дальше выпью,
Если выпью…Но на минутку
Улыбнись губ невинной нитью
Неумело и слишком хрупко…


Рецензии