Элегантность

Шаг. Шаг. Так тихо ходят пантеры
с минимум элегантства и максимум тишины.
Девушка-изощрённость с зрачками вина мадеры,
И хмеля ночного неба в объятьях вышины.
Волосы с запахом страсти, словно парфюм французский,
Сладкий голос шептанья цвета фиалок-звёзд,
Робкая самоотдача бёдер правильно узких,-
Такой ты меня увидел, средь подвечерних грёз.
Мы расправляли постели, тёплые одеяла.
Лампы тушили, медля. Луна светила в окно.
Через две занавески она желтизной линяла,
И падала на подушки своим золотым пятном.
Ты целовал мне шею, диким дыханьем тая,
Больно царапал спину, мягко скользил по ней...
Но растворилось небо. Пятна луны исчезали.
Я снова проснулась обычной, такой же простой как ВСЕ!


Рецензии