Листать тетрадь...

Листать тетрадь, в которой нет страниц,
Лететь без крыльев, обнимая небо,
И видеть сны, но не сомкнув ресниц,
И говорить о том, где никогда ты не был.

Мечтать о нём, но вслух не говорить,
Играть в игру, но правил не диктуя,
И видеть ложь, но и притом - любить,
И выбрать смерть, но жизнь ему даруя...


Рецензии