Оушен

Оушен.
Оушен вечерний и дикий.
На плотной воде
необъятные блики.
Топи.
Ни о чём не жалея.
Пройдёт.
Не отматывай прошлое время
вперёд.
Оушен счастья.
Океан подо мной,
Надо мной,
и во мне.
Холодной водой
Сердце снова наполнено, чую.
Смотри,
Этот холод качается
внутрь
изнутри.

Если красное солнце посмеет сгореть,
То отсутствие нашей Любви,
да, вполне,
Справедливо.
Топи.
Топи нашу грусть,
навсегда.
Забывая
её
наизусть...


Рецензии