Одно

Живёт в глазах твоих печаль...

 Мои же, грустью обречённые, страдают.

 Найдём друг друга мы!

Тогда любовь в сердцах,

                Возлюбленная,

проснувшись,

            Взгляд наш поменяет.


Рецензии