Хочется капли тепла

Мне хочется капли простого тепла,
Но куртки не греют мёртвые души,
А от застывшего в трубке гудка
Не жарче, но всё же, немного лучше.

Мне отключили итак тусклый свет.
Почта счета присылает упорно.
Денег осталось на блок сигарет,
Хотя, это тоже, наверно, спорно.

Я умираю в пустой темноте,
В холоде, в сырости, мне одиноко...
Я не узнаю как ты и где,
Ты на звонок не ответишь, плохо!

Всё что оставил ты мне от себя
Мне не нужно, и цены не имеет.
Хочется капли простого тепла,
Но только пока ничего не греет...


Рецензии