Живу с Венерой в Водолее

Живу с Венерой в Водолее
И знак судьбы, и вечность здесь.
Я от себя бежать не смею
Я принимаю Все как есть.


Мистерия гармонией колышет
И дышит образ теплотой
И осень ободряет с выше
И голос чудится иной...


Рецензии