Портрет

Много дней одна,в доме тишина,
Тикают тихонечко часы.
Жизнь замерла,милый без тебя,
На меня с портрета смотришь ты.

Много,много лет твой,родной,портрет
Охраняет дом и мой покой,
Свой оставил след,утешенья нет,
Навсегда ушел ты в мир иной.

Как я без тебя столько лет одна?
Не могу сказать и не пойму.
Вот и вновь весна без тебя пришла,
Я по жизни просто так плыву.

Но весна пришла снова без тебя,
Без тебя,любимый,мой родной.
Боль моя ушла,но в душе тоска,
Снова в сердце хлынула волной.

Солнце в небесах,но не светит так,
Как оно светило при тебе,
Все вокруг в цветах,но цветут не так,
И букеты ты не даришь мне.

На столе портрет,мне покоя нет,
С нежностью смотрю в твои глаза.
Много,много лет,как тебя уж нет,
Ты меня оставил навсегда.





 


Рецензии
...горько на душе...

Елена Николенко 2   19.10.2011 15:39     Заявить о нарушении