Вижу образ в радости

Вижу образ в радости
Над землей встает
Посылает небо мне
Знаки на восход.


Добрая и милая
Ты в моей судьбе.
Счастье растворилось
Облаком в мечте.


Строчки пишутся легко
Вечность ходит рядом.
Неужели все теперь
Стало так как надо...


Рецензии