Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,мечтаю
Время тянется,дни за днями.
Быть с тобою мне нету толку
Мне завыть бы бездомным волком

Быть с тобою мне не возможно,
Ты ведёшь себя осторожно
Расставляешь свои капканы
Не даёшь зализать мне раны

Распускаешь свои флюиды
Мне войти бы-да дверь закрыта...
Мне вбежать бы-да сил уж нету
Буду ждать тебя до рассвета!!!

Мне бежать бы,да прыгнуть в осень
Распустила мне осень косы...
Разожгла моё сердце в вечность
Мне бы ждать тебя бесконечность.

Мне бы прыгнуть,разбиться в воздух
И задать тебе сто вопросов!!!
Почему мы опять теряем,
то что вечность приобретаем.

То,что просто зовут ЛЮБОВЬЮ
Знал бы как без тебя мне больно
Знал бы,как по тебе тоскую,
Словно тень я твою целую.

Мне и жить без тебя не нужно,
Оставайся со мной на ужин
Оставайся,я буду верной!
Самой преданной непременно.

Уведу тебя от тревоги,
Перекрою к тебе все дороги
Прогоню все твои печали,
Что бы крепко ты спал ночами,

Что бы ты был счастливей счастья
Даже в бурю и в дни ненастья
Оставайся,моим будь пленным...
Всё наладится постепенно...


Рецензии
ощущение, что писалось на скорую руку, но чувства переданы хорошо.

Дария Грэйс   04.10.2012 00:24     Заявить о нарушении