Прости и Прощай

Все день за днем,
А ночь за ночью
проходят мимо как года..
Но помню совершенно точно,
когда ушла я в никуда..
Ты так просил и все не верил,
что я осилю и смогу
все зачеркнуть,что с нами было,
что,как уйду,не пропаду..
Но,вот я здесь! Я-в новой жизни!
Манит меня свободы путь!
а ты навеки там исчезнешь..
И я прошу-меня забудь!
Мы будем счастливы, я знаю!
ты-не со мной, я-не с тобой!
и искренне тебе желаю-
зови ее своей судьбой..


Рецензии