Я так пропитана тобой

Я так пропитана тобой,
Как лист травы эфирным маслом,
Твоим касаньем полновластным
И жизнью светло-голубой.

Я так тебе ещё чужда,
Как одиночеству - подкидыш,
Когда возьмешь средь ночи, - выйдешь, -
И натыкаешься на дар.

Я так хочу тебя сберечь,
Как парфюмер - состав щемящий,
О сокровенном говорящий,
Когда неполноценна речь.

А ты зачем-то рвешь листы.
Заводишь кошку. Пьешь настои.
И твой мирок совсем нестоек
На коже вечной суеты...

И всё ж... есть Ты.

15 октября 2011 г
пос. Шереметьевский


Рецензии