Русская свадьба

Ах, русская свадьба в разгаре!
Гуляет, пирует народ!
От водки сегодня в ударе,
Девчушек хмельных, хоровод.

Жених, не по возрасту, важный,
Целует невесту под крик!
А парень геройский, отважный,
С бутылкой в салате поник.

На улице воздух морозный,
В распашку, без шарфа пальто!
Вид, у соперника грозный,
Ведем перебранку, про то...

Как, вместе с одною девченкой
Хотели "медляк" танцевать...
От ножек в короткой юбченке
На снег, кровь польется опять.

Ах, русская свадьба в разгаре!
Разводят гостей по домам.
От юности дикой, в угаре,
С красивой идем по пятам...

Глухой и сварливой старушки,
Что, на ночь, взяла на постой.
К её, кособокой избушке,
Притихшей за зимней рекой.

Натоплена русская печка.
С подушками - горкой, кровать.
У боженьки теплится свечка,
С Танюшей, ложимся мы спать.

Руки, срывают одежду,
Блеск, вожделенья в глазах!
Девченка, теряет надежду,
Оставить все, на тормозах...

Остаток девичьей чести,
Клеймил поцелуй на устах.
Не стала бы женщиной, если
Не вскрикнула, в нежности: -ах!

Ах, русская свадьба в разгаре!
Гуляет,пирует народ!
От водки сегодня в ударе,
Девчушек хмельных, хоровод.
           4.10.11.
 


Рецензии