О ком же рокеры поют?!

Снова премьер подвёл рокеров :
Не хочет он быть премьером,
Призедентом быть - это готов!
И предпринимает меры.

Вон Макаревич хит написал
О граде Холуеве: красят
Перед приездом траву,вот аврал
Молодёжь одевают в "Наших".

Бомжей же срочно сажают в тюрьму :
А как же - ждут премьера!
Смотрите-ка, смелый рокер какой,
Другим ему быть примером!

Но он замечен с тандемом не раз,
Не будет стремится в позу.
Оказывается, и на этот раз
Писал не о них. Ну что же...

Вот ловко: где ж город такой?
Какого там ждут премьера?
Пора уж некоторым на покой,-
Не быть им другим примером.


Рецензии
Да, какая-то двусмысленность...

Владимир Афанасьевич   17.10.2011 18:05     Заявить о нарушении