Октябрьским утром

На небе таяла луна
                октябрьским утром,
На синем фоне облака -
                нить перламутра ,
Листочки к небу каприфоль
                тянула нежно,
Благоухая поутру
                в цветах-одеждах...
Прощалась ночь, взглянув с небес
                улыбкой диска.
Тебе я рада день чудес,
                ты рядом, близко.
Какое счастье! Я шепчу:
                "Господь, спасибо!
За новый день, за то, что жизнь
                с Тобой красива!"

17.10.2011г.


Фото автора "Доброе утро!


Рецензии
Ой, Наташа, так хорошо, что и слов не подберешь. Мой вам восторг!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   31.10.2015 03:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор.

Наталья Вечерская   01.11.2015 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.