В вакууме не слышен крик...

В вакууме не слышен крик,
Ты никому не нужен здесь.
Перед тобою были тысячи дорог,
Но глупо ты попался в сеть.
В вакууме не слышен крик,
Ты одинок среди людей.
Ты выбрал одиночки жизнь
И позабыл, что есть не только месть.
В вакууме не слышен крик,
Ты потерял на свете всё.
Ты был собою слишком горд,
Ты жизнь забыл, а смерть твоя не в счёт.
В вакууме не слышен крик,
Там нету никого.
Ты одинок, как и хотел,
Чего при жизни ты не мог.
В вакууме не слышен крик,
Он разобьется мертвой птицей
О монолит твоей судьбы,
И в вечность канет, всеми позабытый...

(Нелюдь, 17.10.2011)


Рецензии