Что-то ты скажешь

    Что-то ты скажешь
    Увидев послание
    ПомиловАние или изгнание
    Вечное мне суждено в наказание?
    Что-то ты скажешь увидев его:
    Строчкой неправильной
    Фразой неверною
    Я свою жизнь может быть погублю
    Но в заключение
    В финал мучения
    Вырву из сердца слова: "Я люблю!..."

                29.12.1991г.

   
    Редакция автора от                1.08.2022г
   
    Что-то ты скажешь
    Увидев послание
    ПомиловАние или изгнание
    Вечное мне суждено в наказание?
    Что-то ты скажешь увидев его:
    Строчкой неправильной
    Фразой неверною
    Я свою жизнь может быть погублю
    Но в заключение
    В P/S мучения
    Вырву из сердца своё(и):"Я люблю!..."


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Вдохновения и удачи.

С уважением Тамара.

Тамара Фёдоровна Тихоновская   19.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно - столько уделённого мне времени...
С Уважением и Нежностью

Жанна Гусарова   19.10.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.