Дежурное Как дела

Дежурное "Как дела?"...
В ответ, как обычно "В порядке".
Тебе не узнать никогда
О том, как сейчас мне не сладко.

О том, что теперь без тебя
Мне страшно и больно, и трудно.
Что я открываю глаза
Так нехотя каждое утро.


Но реже твое "Как дела?"
И чаще хочу я ответить,
Что мне без тебя... как всегда...
Несносно на этом свете.


Рецензии