Включите музыку души и станцуйте от души!

Есть танцы, танго, вальс, фокстрот,
В них партнер даму ведет!
И кружит в танце, музыка прекрасна,
А жизни все не так уж ясно!
Шаг вперед и два назад,
Ведущих нет, один разлад!
Друг-другу ноги оттоптали,
Не целовались, а ругали!
Не те мелодии играли,
Лишь буги, буги, трали, вали!
Включите музыку души
И станцуйте от души!


Рецензии