Соберемся поэты, музыканты!

В  этом  году  мы  снова  собираем  поэтов  одного  из  крупнейших  сайтов  Украины  -  Клуба  Поезії  http://www.poetryclub.com.ua/.  О  том  как  это  было  в  прошлый  раз  вы  можете  прочесть  тут:  http://poetiv.org.ua/privet-mir/.
В  этот  раз  все  будет  более  масштабно,  и  поэтов  больше  и  исполнителей  больше,  будут  приглашены  все  крупнейшие  масс-медиа  Украины.

Уважаемые  поэты!

Хотите  расширить  горизонты  творчества  и  быть  услышанным? 
Примите  участие! 
От  вас  всего  лишь  надо:  несколько  слов  о  себе  и  одно-два-три  произведения.
Обязательное  условие:
Только  одно  лирическое  произведение!  Остальные  должны  быть  в  ироническом,  гражданском  и  т.д.  стиле
По  вопросам  участия  пишите:  poetiv@ukr.net  или  сюда,  прямо  в  комментарии.
Звоните:  097  5  444  132


Уважаемые  исполнители,  группы  и  вокалисты!

Если  вы  хотите  завести  новые  интересные  контакты,  получить  новых  слушателей,  да  и  просто  -  засветится,  то  это  ваш  шанс!
Не  забудьте  приложить  несколько  слов  о  вас  +моб.  телефон  и  ссылку,  где  возможно  прослушать  ваши  композиции  он-лайн.  (Сами  композиции  присылать  не  надо)
Обязательное  условие:
оригинальная  композиция  (не  перепевка  известных  хитов)  либо  хороший,  веселый  кавер.


Событие  пройдет  в  Киеве. 
Дата  события:  суббота,  19  ноября  около  17:00

По  вопросам  участия  пишите:  poetiv@ukr.net  или  сюда,  прямо  в  комментарии.
Звоните:  097  5  444  132


Рецензии