Вы это все... готовы повторить!?

А помните...вы первую любовь?
Когда руки ее слегка коснулся?
Ваш мир внезапно, вдруг перевернулся,
Весь в ожидании...увидеть вновь...

А помните...когда устав дрожать,
Вы от подъезда глаз не отводили?
Простой букет цветов, потом, дарили,
Успев его, в саду чужом нарвать.

Вы помните! Как ночью шли домой,
От поцелуя вся щека горела...
И девочку...что робко и не смело
Вам доверяла свой ночной покой.

Тот гул шагов...по улицам пустым
И первые неробкие признания...
Метро, вагоны, встречи, расставания.
Все это Вам...не кажется простым?!

Вы помните свой первый поцелуй.
Вкус  губ любимых...вы сейчас узнаете!
С любимой даты...вместе отмечаете
И не угас поток любовных струй..

Вы...это все...готовы повторить!
Тогда мне намекните иль ответьте:
Ну почему...на этом белом свете,
Не можем мы пожизненно любить?!


Рецензии
Нахлынули воспоминая...=) Стих по душе, только скажу вам по секрету опечаточка у Вас в 6 строчке...=)читаю Ваши стихи, да всё про любовь да про любовь!=)

Мальвина Рэд   24.07.2012 13:13     Заявить о нарушении
Исправился, спасибо Мальвинка!

Про что ж писать, коль вместе с нею
Живу, дышу... порой болею...



Дмитрий 12   24.07.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.