Ура поэтам Альтерлита!

Написано для участия в конкурсе на сайте:
http://www.alterlit.ru/

 
Ура поэтам Альтерлита!
Его прозаикам – виват!
Пусть от разбитого корыта
Или из каменных палат,
Но всякий пишет, как он дышит,
И верит - не исчезнет труд...
Так пусть же каждого услышат,
И по заслугам воздадут!

Припев:

Посетитель сети
Альтерлит посети -
Сайт, открывший немало имён.
Здесь оценят талант,
Альтерлит будет рад
Всем, кто в русское слово влюблён!


В боях за русскую словесность
Не удостоят их наград,
К ним даже не придет известность,
Отметят только общий вклад,
И всё же это не ошибка,
А вариации пути,
Ведь кто-то золотую рыбку
Сумеет выловить в сети.

Припев:

В металле литеры отлиты,
Литавры звонкие гремят:
«Ура поэтам Альтерлита!
Его прозаикам – виват!»
Ведь с ними всё же больше света,
Любви, надежды и добра...
Ура избранникам Рунета!
И их читателям - ура!

Припев:


Рецензии