Мечта

Тихо прокралась,
Тихо улеглась
В разум мой мечта,
Неба долгота.

Тонкая,моя,
Светлая сильней,
Слаще,чем любовь,
Я иду за ней.

Я её хочу,
Где-то в полусне
В голове верчу,
Это важно мне.

Будет наяву
Вкусной и простой,
Острой и в конце
Точка с запятой.

Будет воплощать
Радугу идей,
Будет как исход
Вещих снов людей.

Но сейчас плыву,
Наслаждаясь той,
Что хочу пока
Называть мечтой.


Рецензии
Замечательно!
Так и хочеться
сказать вам
СЧАСТЛИВОГО
ПЛАВНИЯ!

Кто Если Не Ты   17.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
..Muchas gracias!На крыльях попутного ветра=)

Алексюк Виктория   17.10.2011 17:06   Заявить о нарушении