знакомство

Был ясный летний вечер.
Я шла, с наивностью глядя,
как люди мне идут навстречу,
но не стоят-все мимо проходя.
Вдруг взгляд-холодный и жестокий
меня пронзил и приковал-
и мой,наивный и чуть робкий,
влетел в холодный тот металл..
Я вздрогнула..
На миг остановилась..
Потом пошла на этот взгляд...
я в тот момент отчаянно влюбилась,
я знала-нет пути назад..
Прошло полгода.
Взгляд стал мягкий,
меня он грел со всех сторон..
Тот миг был самый-самый яркий..
Потом...был в отношеньях крен..
Ты стал ломать мою наивность
и выживать всю доброту;
растил во мне ты зла активность
и заново меня..уже не ту..
Я так отчаянно боролась
за то,чтоб снова стать собой!
и стала между нами пропасть
расти..я стала вмиг тебе чужой..
Но взгляд держал твой меня крепко..
я билась,словно мотылек,
которого схватила сетка,
но вырваться-ни на чуток..
Я стала дерганной и нервной,
тебя я видеть не могла..
и я не выдержала первой-
тебя взяла и предала..


Рецензии