Я тебя забываю...

Я тебя забываю,вырываю из сердца,
С неба первый снежок,мне уже не согреться.
Память медленно с ветром уносит страданья,
Убиваю в себе мысли,чувства,желанья.
Не хочу помнить голос,песни,запахи,руки...
И знакомые улочки,приносящие муки.
Я уже не зову,не грущу и не плачу...
Ничего не прошу,и не будет иначе!
Ты наверное думал,пропаду без тебя я?
Посмотри!Всё в порядке и как видишь,живая!
Я уже не котёнок,малышка и крошка.
Я свободная дикая женщина-кошка.


Рецензии
Очень проникновенно.

Эля Филатова   23.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,просто что на душе,то и пишу.

Танюша Романова   23.10.2011 21:39   Заявить о нарушении