Чеснок и плоть - основа страсти

Вскопаю грядку я и посажу чеснок,
Укоренится он, обласканный дождём,
Его укутает от холода снежок -
Весну-красну мы терпеливо подождём.

Весной порадует нас свежестью чеснок -
Такая сила и здоровье наше в нём!
Очистил, разжевал всего один зубок
И можно, не таясь, промокнуть под дождём.

Хорош во всём чеснок, вот только запашок!
Но запах плоти тоже ведь мы ждём,
Вдыхая аромат, испытывая шок,
Прощаем это всё, когда живём вдвоём.

И жгучий вкус, и острый запах нас влекут
Неведомым путём за крайний окоём,
И эти чувства в нас спокон веков живут
И отражаются в характере моём.


Рецензии