Позолоти мою печаль...

Слёзный узор на стекле
В нежном потке чувств,
Осень, не плачь обо мне,
Светлая нынче грусть...
В сказочный листопад
Позолоти мне печаль,
Скрипкой ветров невпопад
Спой: что ушло - не жаль!
Мы пошуршим с тобой
Прошлым, и дальше жить!
Я провожаю любовь...
Лист продолжает кружить
Па под осенний блюз,
На перекрёстке чувств...
Хмари твоей не боюсь,
Светлая нынче грусть...


Рецензии
Мне тоже светлее после твоих строк...
Спасибо тебе, милая поэтесса.

Ольга Венге   19.10.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо )
с теплом,

Мечта Натали   21.10.2011 11:04   Заявить о нарушении