Слова не смогут выразить вовек 05. 2009

Слова не смогут выразить вовек
И сотой доли чувств,в душе живущих,
Такое только музыке дано,
Природе неземной сердец поющих.
 
В ней боль и радость,тьма и яркий свет.
В ней всё,о чём мечтает человек,
И всё,что в его сердце есть живого
Слова не смогут выразить вовек...


Рецензии