Философия Любви

Давайте исполнять порывы,
Не оставляя на потом.
В любви не нужны перерывы,
Она счастливых залпов гром.

Как можно сдерживать мгновения,
Как не купаться в миражах?
Любовь - поэтов вдохновение
И лучик света в небесах.

Спонтанность чувств залог успеха,
Пусть безответны иногда -
Они мучительная веха
И сладкой радости звезда.

Прошу, в себе не закрывайтесь,
А распахните смело дверь,
Любви безудержно отдайтесь -
Ведь ласков нежный этот зверь.

Его лишь приручить осталось,
Волшебно-мягко поманив,
И приласкать - такая малость...
И душ сигнальные огни

Зажгутся, нежностью мерцая,
По жизни освещая путь.
Любовь - вот истина земная,
Небес немыслимая суть.


Рецензии
Весьма поучительно,

я тоже обращался к этой теме http://stihi.ru/2011/09/13/3529

Владимир Мазурин   22.10.2011 09:39     Заявить о нарушении
ИНТЕРЕСНО.МНЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО, КАК ПО-РАЗНОМУ ЛЮДИ ПИШУТ ОБОДНОМ И ТОМ ЖЕ.СПАСИБО! ВАШИ СТРОЧКИ БОЛЕЕ ЛАКОНИЧНЫ. С ТЕПЛОМ,АЛЁНА.

Алёна Казакова   13.12.2011 23:47   Заявить о нарушении