Горе от ума нам

"Вроде не обманешь, сразу не оценишь. Разлюбить не сможешь, отпустить сложней. Женщина, как кошка, кто быстрей согреет. Удержать, наверное, вам её важней"


Горе от ума нам
Древний предрассудок
Потянулась жизнь мне
Золотым руном
Так Вам хорошо
Пусть ни с кем не будет
Я пойму сейчас
Ты, поймешь потом

Тяжело жить с гордой
Нелегко с красивой
Так себе с кокеткой
Так себе с нудой
Только тяжелее
С женщиною сильной
Горе от ума ей
В клетке золотой

Я к тебе летела
По сугробам белым
Мне, казалось, будто
Был самим собой
Что же ты наделал
Ч т о  ж е  ты наделал
Променял ты сердце
Просто на покой

Горе от ума нам
Древний предрассудок
Предавать и помнить
Совести клеймом
Так Вам хорошо
Пусть ни с кем не будет
Я всплакну сейчас
Ты всплакнешь потом..


Рецензии