Свет в Окне

В сортире моем есть большое окно...
Плюю из него на прохожих
И целыми днями сливаю говно
На серые, скучные рожи.

В сортире моем есть большое окно...
Я вас не хочу больше видеть.
Вы гадите всюду, но мне все равно.
Смеюсь, я всех вас ненавидя.

В сортире моем есть большое окно...
А вас миллионы, так что же?!
Но знайте, что нужно мне только одно:
Хочу я всех вас уничтожить.

В сортире моем есть большое окно...
И в нем снова солнце восходит.
И жизнь как в немом черно-белом кино
С годами куда-то уходит...

                2004


Рецензии