Ночная Гостья

Просыпаясь от тихого стука
 Я топлю свои страхи в вине.
 Ты- холодная, мертвая сука
 По ночам вновь приходишь ко мне.

 Ты скребешь в мою дверь неустанно
 Их окна вижу злобный твой взгляд...
 И он ищет меня неустанно, 
 В темноте глаза хищно горят.

 В мою комнату дверь заскрипела.
 Ты пробралась, я понял, в мой дом.
 И свеча на столе догорела,
 Мое сердце сжигая огнем...

 В темноте твоя внешность ужасна.
 И из губ твоих вырвался стон.
 Мне с тобой находиться опасно,
 Неужели все это не сон?...
 ................................................
 Снова в окне полыхает рассвет,
 Следом за тьмою уходит мой бред...
 Сможет лишь день мне на время помочь.
 Ты возвратишься когда придет ночь...

 Знаю что вслед за прохладой ночной
 Ты вновь придешь из могилы сырой.
 Страх навсегда поселился во мне
 В день что предал твое тело земле...

                2009.


Рецензии