в добрый путь!

ты пока ещё не знаешь, сынок,
толи счастье, толи лихо тебе
уготовила Судьба. но в срок
всё исполнится. и сбудется всё.

путь,начертанный Небесными Силами,
в узор сотканный Долей с Недолею,
ты, сынок, в своё сердечко прими.
сбережёт тебя Хранитель твой!

и ты верь,сынок! душою всей!
ведь она мудра. и знает всё про всё.
словно луч ведёт. ступай. иди за ней!
в добрый час. и добрый путь тебе,сынок!


Рецензии
В добрый путь!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.11.2011 09:49     Заявить о нарушении
благодарна Вам за отклик и за поддержку
с уважением
марина

Марина Вдовина Аарика   23.11.2011 13:51   Заявить о нарушении