Подходит к концу Наше время

Подходит к концу Наше время
Наш не был оплачен эфир... 
В ходу вновь избитые темы
Объявленной битвы за мир.

И все здесь осталось как прежде,
Как было веками назад.
Теряя себя и надежды,
Во тьме мы бредем наугад...

Идя неизвестной дорогой,
Пытаемся встать в полный рост.
И в недрах бетонной берлоги,
Ждем света обманчивых звезд...

За призраком счастья угнаться,
Хоть зная что здесь его нет,
Пытаемся в рай достучаться,
С небес ожидая ответ...

                2010 г.


Рецензии
блестящий шедевр

Ящерица Эклектики   21.07.2012 23:26     Заявить о нарушении