После жаркого дня наступает прохлада

После жаркого дня наступает прохлада,
Тишина мягких сумерек дарит покой.
Мы с тобою идем по извилистой улочке рядом,
Я совсем не хочу возвращаться обратно домой.
..Ты моложе меня! Пусть морщинки смеются лукаво,
Расцветает душа от твоей доброты и любви.
Дорогая моя, ты мне ближе,чем мама...
Я готова отдать хоть полжизни,подольше живи!


Рецензии
Бабулечка ушла 31.07.23 в возрасте сто с половиной лет...

Ёлка Елена Дмитриева   16.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.