Да здравствует Дружба!

Всем, кто под сомненьем быть здесь будет нужно.
Расскажем все вместе какая есть Дружба.

Вот девушка, парень сдружились тихонько,
Ведь парень полезен - подскажет легонько
И сумки дотащит, настрой ей подымет.
Она ведь Богиня, возьмёт, и всё примет,
Даст пару советов весомых и в точку,
Расскажет проблемы на не одну строчку.

У них много тем, у них много занятий
Пожалуй на долгую жизнь даже хватит.

Прекрасная Дружба - он ей про подругу,
Свою даму сердца, почти что супругу,
Всё выложит лихо - смеются тихонько:
И что страшновата, и жуткая сонька,
А также добавит того, что не стоит
Рассказывать милой, она ведь зароет.

Две чашечки чая и все посмеялись.
"Пока!", "споки-ноки!" - сегодня расстались.
А после поймут, что немного скучали,
Когда в дальний путь от себя отпускали.

А после - авария, сбой, даже лихо:
Слова стали ласковей, малость притихли,
И стал нежен взгляд, меньше слов, больше дела.

Вот Дружба, как птица, над Миром летела,
Присела на радуге выпить нектара,
Из каждого цвета пыльцу собирала,
За лебедем в такт белизну всю впитала,
Взлетала, над озером в салки играла,
Как облако чистое, мягко кружила,
И всех восхищала, и всех так любила...

Да здравствует Дружба парней и девиц -
Безудержный танец прекрасных двух птиц!
Горят пусть все щёчки, горят пусть глаза!
Да здравствует Дружба, и я лично за!
17.10.2011г.


Рецензии