Скоро, скоро через день и Новый год

               Скоро, скоро через день и Новый год
               Встречу я его с улыбкой на лице
               Есть шампанское, а значит будет торт
               И желание о свадебном кольце
               Очень хочется, чтоб счастье он принёс
               И я знаю, что оно и будет так
               Этот год, пусть будет прожит мной без слёз
               И пускай он будет к счастью - первый шаг!

                29.12.1991г.


Рецензии