air

свежесть твоих идей не сравнима со свежестью выстиранного одеяла.
ничего особенного, - просто стой, поражайся, немей, 
понимай ,что за эти полгода весьма подурнела с лица 
и совсем, черт возьми, одичала.
мне хочеться тебя выдохнуть - до самого конца
чтоб вдохнуть - с самого начала.

мне хочеться тебя выдохнуть так, чтобы легкие сжались в кулак,
и стали пустыми, безжизненными, тугими,
чтобы в них вместо воздуха был удушающий ваккуум
не знаю, смогу ли я долго выдержать так.
но все же мне хочеться, чтоб на секунду ты стал одинаковым
со всеми другими.


Рецензии