В любви всегда есть грешное зерно

Чего-то так не хочется зимы,
И кто бы подарил такое чудо?
Среди непредсказуемой страны,
Хотелось, и давно, сбежать отсюда.

Ласкаться вместе в солнечных лучах,
Плыть за буйками на комфортной яхте,
И ужинать с тобою при свечах,
Не думая о деньгах, и о фрахте.

Мне бы хотелось крышу из стекла,
Чтобы смотреть на звёзды из постели.
И страстью так переплести тела,
Чтоб до утра расстаться не сумели.

Не надо слов, всё сказано давно,
И сердце бьется от прикосновений,
В любви всегда есть грешное зерно,
Собрать бы жизнь из этаких мгновений.

фотопортрет - автора


Рецензии
И снежной зимой можно сотворить сказку для двоих... )))

Фиалка Виттрока   16.10.2014 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.